+7 342 201-77-05
Вы можете заказать звонок и наш сотрудник обязательно вам перезвонит

Новые направления развития

С целью расширения номенклатуры выпускаемой продукции и создания новых современных образцов гидравлических забойных двигателей принято решение об укреплении инженерной группы предприятия. В рамках поставленной задачи выделены несколько направлений развития: расширение производственных возможностей за счет обновления станочного парка и приобретения новых современных многофункциональных металлообрабатывающих станков, совершенствование технологии изготовления выпускаемой продукции, применение инновационных решений в конструкциях гидравлических двигателей и стимулирование инжиниринговых исследований.

Для создания конкурентоспособной продукции с целью максимальной удовлетворенности потребителей, а также для повышения технико-экономических показателей при бурении скважин при разработке конструкций ВЗД применяется персональный подход, т.е. продукция производиться по отдельному техническому заданию.

Основа нашего успеха — профессиональная команда инженеров, проектировщиков, технологов, настоящих профи под руководством опытных и энергичных управленцев. Ни для кого не секрет, что технологические процессы большинства производственных предприятий имеют между собой много общего. Не смотря на это, наша компания при разработке проектов в области инжиниринга, практикует индивидуальный подход и привлекает разных специалистов и консультантов. Именно инжиниринг позволит нашему производству стать прибыльным.

В связи с кадровыми проблемами, связанными с отсутствием на рынке труда профессиональных кадров, заключены договорные обязательства с ведущими техническими специалистами в области создания винтовых забойных двигателей.